Военные «республики» начали болеть – информационный ресурс сообщил, что произошло в «ЛНР» после приезда военных советников из РФ

Общество

В так называемой «ЛНР» в рядах «народной милиции» началась вспышка коронавируса. Но, вот только об этом «руководство» республики умалчивает.

Народная милиция "ЛНР"

«Народная милиция» «ЛНР». Фото — ria.ru

Об этом сообщил портал DonPress сославшись на информационный ресурс «Свердловск – ты должен это знать», передает НБН.

Подконтрольный оккупантам «ЛНР» информационный ресурс «Свердловск – ты должен это знать» пишет, что сотрудники так называемой «милиции ЛНР» массово начали болеть коронавирусом. По информации ресурса, случилось это из-за халатности командиров и «руководства» республики. Как отмечает ресурс, еще совсем недавно в оккупированный Луганск приезжали военные советники из РФ. По информации ресурса, об 14-дневной самоизоляции для российских советников речи не шло. Как последствие, «сотрудники народной милиции ЛНР» и военнослужащие заболели коронавирусом.

«Больных военных из России изолировали не сразу. В результате они имели множество контактов в штабе с другими военнослужащими «народной милиции». Теперь военные «республики» начали болеть», — пишет автор поста.

При этом по информации ресурса, «власти республики» «закрыли на эту ситуацию глаза, и не принимают никаких мер». Ресурс пишет, что среди военных продолжаются построения, как будто бы ничего не произошло.

«Как будто – этот вирус сказка, выдумка. Тем самым подвергают и повышают риск заболеванием», — отметил автор поста.

Ранее мы сообщали, что дипломат Телиженко рассказал о том, что Трамп был готов войти в «нормандский» формат.

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий