Кому это помешало — Саакашвили оправдывает интервью Гордона с Гиркиным

Общество

По словам главы исполнительного комитета Нацсовета реформ Украины, Дмитрий Гордон — это патриот Украины, который не приемлет сепаратизм. А интервью с террористом Стрелковым-Гиркиным никому не помешало.

Гордон и Саакашвили

Гордон и Саакашвили. Фото — jetsetter.ua

Об этом сообщает «НБН» ссылаясь на Facebook Михаила Саакашвили.

По мнению политика, «серийный убийца и преступник» Гиркин имеет много возможностей, чтобы общаться с миром. И то, что «неудобные вопросы» вчера ему задавал именно Гордон — никому не мешает:

«Я понимаю, что в случае с террористом было бы лучше, если бы такие вопросы задавал следователь, а не журналист. Но я думаю, что такие интервью — это путь к правде, путь, в котором террорист раскрывает свои действия и действия своих наемников».

Саакашвили добавил, что он также не понимает волны критики, которая обрушилась из-за этого интервью на Гордона, ведь общение с различными людьми — это обязанность журналиста:

«Я знаком с Дмитрием Гордоном, я знаю его как патриота и как человека, который не приемлет сепаратизм. Я знаю, что он не поклонник людей, у которых брал интервью».

Поэтому, пишет экс-президент Грузии, нельзя упрекать человеку, который общается с неудобными личностями:

«В этом интервью Гиркин дал сведения против себя, Путина, России и её спецслужб. Его словам будут использованы при решении международного суда ООН в деле об аннексии Крыма и война на Донбассе. Конечно же, Гиркин давал не одно интервью, но ещё никто его так не раскрывал, как Гордон!».

Напомним, ранее мы писали, что СБУ проведет проверку интервью Гордона с Гиркиным.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий