У нас нет Зеленских: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Главное Общество

Никаких «Майданов» в Беларуси не будет! Глава государства Александр Лукашенко сделал громкое заявление по поводу возможных митингов и акций протестов стране накануне президентских выборов в стране.

Об этом сообщает НБН со ссылкой на vesti-ua.net.

Александр Лукашенко.

Президент Беларуси выступил с резким заявлением по поводу возможных «Майданов». Фото: vesti-ua.net.

Это заявление беларусского президента прозвучало на встрече с председателем КГБ республики Валерием Вакульчиком. Лукашенко также призвал не проводить сравнения ситуации в Беларуси с теми событиями, которые имели место в Украине или Армении.

Читайте также:  Мэр Днепра отказался совещаться с Зеленским из-за Коломойского: подробности официального заявления Филатова

Как заявил беларусский лидер, ситуация в стране может по-разному складываться, только в Беларуси нет Зеленских и Пашинянов.

«Это люди талантливые, безусловно, и главное — патриоты своей страны. Они преданы своей стране», — подчеркнул Лукашенко.

А среди беларусов, по его словам, есть люди, «готовые продать за копейки все, что было создано народом, а не только президентом».

«Рты мы никому закрывать не будем. В Минске есть места, где можно вести дискуссию, пожалуйста, собирайтесь. Но мы должны контролировать порядок, чтобы ничего не вышло за его рамки. КГБ и милиция ни в коем случае не должны допустить нарушения законов», — сказал Лукашенко.

Далее президент Беларуси сказал о том, что цели, которые преследуют отдельные «ветродуи» известны, устроить какой-нибудь «майданчик» в канун или в день проведения выборов президента, и предупредил, что никаких «майданов» он не допустит.

Читайте также:  Суд арестовал подозреваемого в убийстве "Сармата"

Ранее сообщалось о том, что если Зеленский откажется от прямых переговоров с «Л/ДНР», будет снова война.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий