Его могут устранить физически: астролог Росс о шансах Зеленского на второй президентский срок

Главное Общество

Владимиру Зеленскому могут помешать повторно баллотироваться в президенты Украины, попытавшись ликвидировать его физически.

Об этом сообщает НБН со ссылкой на glavred.info.

Владимир Зеленский и второй срок.

Зеленскому могут помешать баллотироваться на второй срок. Фото: glavred.info.

По словам Астролога Влада Росса намеки Зеленского на второй президентский срок является большой политической ошибкой.

«На месте политических консультантов Зеленского я бы запретил ему говорить на эту тему. Эти разговоры только вредят», — сказал Росс.

Зеленский находится под впечатлением своих рейтингов, и они могут его вдохновлять на мысли о втором сроке. А то, что он во время предвыборной гонки заявлял лишь об одном сроке своего президентства, по мнению астролога было лишь политтехнологическим ходом.

«На самом деле, он всегда подумывал о 10 годах президентства, а теперь и говорит об этом. Зеленский – не хитрый жулик и не «хитрожёлтый», как Порошенко, а потому говорит то, что думает», – отметил Влад Росс.

По утверждению Росса, у Зеленского сейчас наступили благоприятные годы и ему фартит.

«Если следующие президентские выборы состоятся в 2024 году, то, скорее всего, Владимиру Зеленскому ничего не помешает переизбраться повторно», — говорит Росс.

Вместе с тем, по его словам, как раз в этот период для действующего президента существует опасность убийства.

«Марс – в доме огнестрельного оружия, да еще и в соединении с Меркурием в доме убийства. Так что второй срок может быть омрачен трупом», — подчеркнул астролог.

По его словам, ни пророссийские медведчуковцы, ни западные украинцы не потерпят второго срока Зеленского и могут пойти в буквальном смысле на убийство.

Читайте также:  Назначение Тигипко уничтожит доверие к Зеленскому - социолог

При всем при этом, Владимир Зеленский, по утверждению Влада Росса, является первым президентом Украины, который реально хочет добра стране, и это видно по гороскопу.

Ранее сообщалось о том, что власть кроит карту Украины, вылез позорный нюанс относительно Донбасса.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий