Националисты в ярости: побитые радикалы обратились в полицию, чтобы наказать сторонников Шария (видео)

Общество

В Киеве после митинга в защиту прав журналистов, который организовали сторонники «Партии Шария», произошли стычки между участниками митинга и представителями националистической идеологии. Националисты совершили череду нападений, но не все атаки закончились благополучно для них самих.

Драка с радикалами

Драка с радикалами — youtube.com

Об этом сообщает «НБН», со ссылкой на эфир телеканала ZIK.

В своих социальных сетях Анатолий Шарий опубликовал несколько видео с актами нападений на его сторонников со стороны националистов. В киевском метро националисты со спины напали на молодого парня в футболке с партийной символикой Шария, после чего сторонники Шария дали националистам отпор.

Читайте также:  Прокуратура возобновила расследование в отношении Иванющенко — СМИ

В эфире ZIK Анатолий Шарий рассказал, что радикалы подали заявление на сторонников его партии, за то, что их избили.

«Какое странное взаимодействие с МВД у этих радикалов. Они нападали на мирных людей, которые никого не трогали, а когда мирные люди наконец дали этим радикалам отпор, то вся смелость националистов куда-то делась. Мне сообщили, что националисты написали заявление, что их избили. У меня есть масса видео фактов, на которых четко видно, как именно эти радикалы бросаются на мирных людей», — заявил Шарий.

Он подчеркнул, что акция под Офисом Президента проходила не за Шария, а за мирных украинцев и журналистов, которые устали от того, что на них нападают радикалы, а полиция при этом бездействует.

Читайте также:  В Киеве презентовали книгу устных историй “Майдан. Прямая речь”

На видео с побитыми националистами можно услышать, что один из них является ветераном. Он посылает многочисленные угрозу в адрес сторонников Шария.

На станции метро "Крещатик" произошла потасовка между сторонниками Шария и представителями полка "Азов", подробнее — https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjLH5BBFz5A9QНа видео уже последствия инцидента.Видео: Ольга Шари

Gepostet von Pavlovsky News am Mittwoch, 17. Juni 2020

Напомним, как сообщалось ранее, мы проиграли Украине – сепаратисты «Л/ДНР» признали собственные неудачи на передовой. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий