Открытие новых КПВВ на Донбассе может не состояться: источник сообщил о проблемах в «ЛНР»

Общество

По информации ресурса «Луганский инсайд», открытие КПВВ «Счастье» и «Золотое» может не состояться из-за проблем, которые возникли в так называемой «ЛНР».

КПВВ на Донбассе
КПВВ на Донбассе. Фото — vchasnoua.com

Об этом пишет Telegram-канал «Луганский инсайд», сообщает НБН.

Ранее ресурс «Луганский инсайд» неоднократно сообщал, что на линии разграничения на Донбассе могут начать свою работу два пункта пропуска, а именно КПВВ «Счастье» и «Золотое». Но, несмотря на предварительные договоренности, пункты пропуска могут так и не открыться.

«Открытие КПВВ «Счастье» и «Золотое», по которому с украинской стороной есть определенные договоренности, может не состояться по той причине, что у «ЛНР» могут возникнуть проблемы со строительством инфраструктуры», — сообщает ресурс.

Ресурс со ссылкой на источник пишет, что на данный момент в так называемой «ЛНР» нет даже проекта. Ресурс пишет, что «проектирование в «республике» — это серьезная проблема». По словам автора публикации, проектированием занимается так называемое «Министерство строительства и ЖКХ», в котором процветает коррупция.

Автор публикации пишет, что для того, чтобы осуществить проект так называемое «министерство строительства и ЖКХ» отправляет в частную фирму. А в частной фирме, по словам автора публикации, озвучивают такие расценки, что проще и отказаться от проекта или же платить «откаты».

Как известно, ранее ресурс «Луганский инсайд» сообщал, что на линии разграничения на Донбассе могут открыть пункты пропуска «Счастье» и «Золотое». По информации ресурса, пункты пропуска могут открыть к осени.

Напомним, ранее мы писали, что источник рассказал, почему Пушилин уволил «министра здравоохранения». 

 


загрузка...

Добавить комментарий