Ситуация будет использована для закручивания гаек – Андрей Смолий о захвате заложников в Луцке

Общество

Как известно, 21 июля мужчина по имени Максим Кривош в Луцке захватил автобус с людьми. Правоохранительные органы 12 часов вели переговоры с террористом, после, чего он сдался. Никто из заложников не пострадал. Общественный деятель, юрист-международник Андрей Смолий отметил, что власть усилила в западных областях Украины меры безопасности. Эксперт считает, что вся эта ситуация может быть использована для «закручивания гаек».

Андрей Смолий

Андрей Смолий. Фото — prolviv.com

Об этом Андрей Смолий написал в своем Telegram-канале, сообщает НБН.

Читайте также:  Нигерийские пираты захватили судно с поляками и украинцем – СМИ

По словам Андрея Смолия, после освобождения заложников в Луцке, усиленные меры безопасности в западных областях Украины остались. Общественный деятель отмечает, что даже в тех областях Украины, которые граничат с РФ, нет таких мер безопасности.

Эксперт считает, что ситуация с луцким террористом будет «использована для закручивания гаек».

 «Похоже на то, что вся эта ситуация с террористом и феерическим «освобождением», которого на самом деле не было теперь будет использована для закручивания гаек, в тех областях, которые наиболее активно протестуют против политики реванша и сдачи национальных интересов», — пишет Смолий.

Напоследок эксперт добавил, что отныне у жителей западных областей Украины правоохранители могут проверять паспорта, автомобили, и, конечно же, останавливать на улице.

Читайте также:  Кабмин объявил новый конкурс на должность председателя Госкино

Ранее мы сообщали, что соцсети активно обсуждают захват заложников в Луцке. 

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий