Эти знаки Зодиака сам Вольф Мессинг считал особенными: кто они

Главное Общество

Легендарный Волф Мессинг был приверженцем астрологии, и это, в том числе, помогало ему разгадывать человеческие натуры и предсказывать будущее, опираясь на звезды.

Об этом сообщает НБН со ссылкой на vesti-ua.net.

Вольф Мессинг и астрология.

Мессинг выделял этих знаков Зодиака как особенных. Фото: moscow-oblast.sm-news.ru.

В свое время провидец выделил несколько особенных знаков Зодиака, представители которых, как он считал, наделены силами от самой Вселенной.

И современные астрологи вполне согласны с его точкой зрения. Так кто же они, эти незаурядные личности?

Овен

Как сказал Мессинг, Овны отличаются своим ярким темпераментом, и это помоет им идти легко по жизни и достигать любых вершин. Они умело притворяются и, в случае необходимости, с готовностью пойдут на любой шаг, чтобы добиться желаемого. А сильная энергетика Овнов заставляет других знаков им подчиняться. Представители этого знака Зодиака становятся строгими руководителями, их часто назначают на самые ответственные должности. Из Овнов получаются успешные политики.

Читайте также:  Украинке, отказавшейся от эвакуации из Уханя, предлагают оставить собаку в посольстве

Водолей

По мнению легендарного предсказателя, особенностью Водолеев является их доброе отношение ко всему окружающему и происходящему. Они ко всему относятся по-своему, воспринимая мир не так, как другие. Хорошее настроение для Водолеев — норма и они всегда готовы подлиться положительными эмоциями с окружающими их людьми. Представители этого знака становятся хорошими и верными друзьями.

Весы

Весы, как отметил Мессинг, являются одним из самых противоречивых знаков Зодиака. Их многогранный характер может меняться в зависимости от ситуации. Весы могут быть добрыми и позитивными, но для достижения поставленной цели, способны проявить настойчивость и даже агрессию. Вместе с тем, только Весы, по словам Вольфа Мессинга, обладают особой интуицией и даром предвидения, которые позволяют им предсказывать будущее.

Читайте также:  Как разным Зодиакам достичь успехов 2021 году: рекомендации астрологов для всех знаков

Ранее сообщалось о том, что астролог сообщила о конце «Карнавала безумия и начале благоприятного астрологического периода.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий