Ждут команды из Москвы – блогер рассказал, что происходит в «ДНР» во время перемирия

Общество

Блогер «Вольнодумец», который освещает события в ОРДЛО, рассказал, что происходит в так называемой «ДНР» во время перемирия в зоне боевых действий на Донбассе.

подконтрольные РФ НВФ

Подконтрольные РФ НВФ на Донбассе. Фото — dnews.dn.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Вольнодумец».

«Вольнодумец» отмечает, что в украинских СМИ много говорят о перемирии на Донбассе, а также о предстоящем разведении войск. По словам блогера, складывается такое впечатление, что оккупанты согласились с условиями Украины и «собирают чемоданы».

«Что же происходит сейчас в «ДНР»? Готовятся к разведению войск? Вывозят технику, боеприпасы в Россию? Как бы ни так! Ничего подобного не увидишь», — пишет блогер.

Но в то же время, по словам блогера, особой активизации подконтрольных РФ НВФ не наблюдается. По словам «Вольнодумца», нет никаких сборов, передислокаций.

Кроме того, блогер рассказал, о чем сейчас  говорят российские кураторы на Донбассе.

«Российские оккупанты говорят следующее: «если кто-то в Украине думает, что уже побежали выполнять какие-то непонятные договоренности, то они ошибаются»», — цитирует «Вольнодумец» слова российских кураторов.

Также блогер отметил еще один важный нюанс. О разведении войск в «ДНР» никто не говорит. Если, кто-то и поднимает эту тему, то российские кураторы отвечают: «пусть отводят».

«Вот и понимайте, как хотите. Все жду команды из Москвы, а в остальном существенных изменений в войсках оккупантов не происходит», — подытожил «Вольнодумец».

Ранее мы сообщали, что источник спрогнозировал, что будет с Донбассом через пять лет. 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий