Пропускают только через один КПВВ Донбасса: пограничники сообщили, какой пункт работает без проблем

Общество

Представитель Госпогранслужбы Игорь Лизогуб сообщил, что только один пункт пропуска находится в стабильном состоянии во время карантина. По его словам, до сих пор пункт «Станица Луганская» работал без каких-либо происшествий и, как сообщил пограничник, это единственный КПВВ, через который можно спокойно пройти.

Пункт пропуска

Пункт пропуска. Фото – Svoi.City

Об этой информации сообщил сам Лизогуб в интервью «Свободного Радио», передает «НБН».

«Сегодня, 14 августа, «Станица Луганская» работает стабильно. Прошло 850 гражданских лиц через пункт. На подконтрольный Украине Луганск прошло около 406 людей. В то же время на оккупированную территорию прошли 446 человек», — сообщил представить пограничников.

Пограничник после этого рассказал, что «Станица Луганская» — это самый стабильный пункт. По его словам, за все время работы этого КПВВ был только один инцидент, связанный с партией мобильных телефонов, которые являются противозаконным.

«Остальные КПВВ  — это совсем уже другое. На территории Донецкой и Луганской областей в этот четверг массового пропуска практически не было. Чуть ли не единичные случаи», — подытожил он в конце.

Напомним, Пушилин рассказал о будущем «ДНР»: главарь террористов признался, к чему движется ОРДО.

загрузка...

Добавить комментарий