Заболевших будет больше 5000 в день, остановить эпидемию уже не получится – Береза признался, о чем говорят медики

Общество

Бывший народный депутат Борислав Береза поговорил с представителями медицинских служб и разного рода экспертами. Как он сообщил, специалисты представляют совсем неутешительные прогнозы. По их словам, заболевших может быть даже больше 5000 человек в день, а пандемию COVID-19 не остановить, пока не будет придумана вакцина.

Борислав Береза

Борислав Береза. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации Береза сообщил в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Поговорил с экспертами, а также медиками. Они уверены в том, что в октябре заболевших коронавирусом в Украине может быть больше 5000 в день. Так это еще нужно учитывать, что сейчас даже 3000 человек в сутки нет заболевших. При этом они говорят о том, что как только рубеж достигнет 3000, то наступит паралич всей медицинской системы», — сообщил Береза.

Затем он рассказал, что многие врачи уже переутомились. По их словам, как сказал Береза, в большинстве своем выживание при коронавирусе – это своего рода лотерея. Жив будет человек или нет – будет зависеть от способностей его иммунитета противостоять вирусу.

«Остановить эпидемию уже не получится из-за некомпетентного отношения властей и самого украинского общества к пандемии. Нас ждут не самые веселые времена», — подытожил Береза.

Напомним, мы построим новый Донбасс – Резников раскрыл, что подготовила Украина для ОРДЛО.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий