Мы построим новый Донбасс – Резников раскрыл, что подготовила Украина для ОРДЛО

Главное Политика

Украинский вице-премьер-министр Алексей Резников сообщил, что Киев возобновит экономику Донбасса, позаботившись таким образом об обществе. По его словам, Украина намерена развивать регион в полном масштабе, инвестируя в него большие суммы.

Алексей Резников

Алексей Резников. Фото – Fin-Journal.com

Об этой информации сообщил «Гордон», передает «НБН».

«Я полагаю, что в любых кризисных условиях нужно искать опцию позитива. Что мы можем сказать о том, когда произойдет деоккупация? Что мы получим? Обнищавшие территории после грабежей. Заводы и фабрики – это уже предыдущее столетие. Все равно они все устарели, и не соответствуют современным требованиям. В большинстве своем, если там и было что-то пригодное, то это уже вывезли в Россию. Да и пусть на здоровье пользуются. У нас будет новая площадка, чтобы построить великое будущее Донбасса», — сообщил он в начале.

Затем Резников рассказал о новой программе правительства. По его словам, она касается экономического стимула для ОРДЛО.

«Мы построим новый Донбасс. Нам не нужно будет тратиться на то, чтобы вывозить рухлядь. Наша программа – это амбициозный план министерства по созданию приоритетного развития. Там будут технологии, трудовые места, обновленная инфраструктура, хорошие жилищные условия и много другое», — закончил он.

Напомним, будем решать эти проблемы – Пушилин рассказал, что хочет сделать для жителей ОРДО.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий