Из «ДНР» перестали выпускать людей: жители ОРДО подняли большой шум в соцсетях

Общество

Люди, оказавшиеся под оккупацией террористов из «ДНР» сообщают о том, что их перестали выпускать на подконтрольную Украине территорию. В первую очередь, это касается тех, кто нуждается в медицинской помощи. Причина подобного поведения со стороны так называемых «властей» неизвестна. Однако жители ОРДО успели высказаться в интернете по этому поводу.

Флаг «ДНР»

Флаг «ДНР». Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил «ДонПресс», передает «НБН».

«Мне отказали в направлении. Лечащий доктор сказал: было дано указание не подписывать никакие направления, кроме людей с удаленной щитовидкой на радиоактивный йод. Говорят, мол, в «ДНР» лечат все, кроме этого», — сообщил один из комментаторов.

После этого написал еще один житель ОРДО. Он согласился с тем, что на территорию Украины выпускают только для того, чтобы пройти радийодную терапию. Выехали они, по его словам, 4 сентября.

«Я не хочу лечиться в Донецке. Более того, врач мой уехал. Ежегодно я выезжала из «ДНР» ради лечения на территорию подконтрольную Украине. Теперь же придется ехать через Российскую Федерацию», — сообщила еще одна жительница оккупированного Донецка.

Напомним, Украина начала готовиться к «плану Б» по Донбассу – инсайдер раскрыл, что ждет «Л/ДНР» в скором будущем.

загрузка...

Добавить комментарий