Украина начала готовиться к «плану Б» по Донбассу – инсайдер раскрыл, что ждет «Л/ДНР» в скором будущем

Главное Политика

В СМИ начали говорить о том, что Владимир Зеленский уже начал готовить всю Украину к «плану Б» по Донбассу. Причиной тому является тот факт, переговоры перестали быть эффективными и, более того, они зашли в тупик. Данный факт подтверждает целый ряд украинских и зарубежных СМИ.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото – Ru.slovodilo.ua

Об этой информации сообщил Луганский инсайд в «Телеграме», сославшийся на канал «Резидент», передает «НБН».

«СЦКК ДНР зафиксировал новые факты проведения армией Киева инженерных работ в Шумах, что находится под Горловкой. При этом Денис Пушилин в угрожающей форме обещал уничтожить «укрепления ВСУ». Теперь он уже не хочет ничего обещать. Все политические переговоры с Украиной в тупике. Это касается всех направлений, даже обмена пленными. Сейчас же украинские каналы в Телеграме пишут, что Украина начала готовиться к «плану Б» по Донбассу», — сообщил инсайдер.

«Резидент», в свою очередь, написал о том, что если Россия не поменяет свою позицию к трансформации Минского процесса, то Украина будет вынуждена перейти к запасной стратегии. Вероятно, это будет настоящая стена на Донбассе, как и заявлял Зеленский ранее. Таким образом жители ОРДЛО будут отделены от Украины, а переговоры, скорее всего, вовсе прекратятся.

Напомним, уже доживаем – Ходаковский рассказал о крупной проблеме в «ДНР», которая затронет каждого.

загрузка...

Добавить комментарий