У главарей «Л/ДНР» серьезные проблемы: блогер рассказал, что требует Кремль от «руководства республик»

Общество

Блогер «Вольнодумец» рассказал о серьезных проблемах, которые возникли у «руководства» «Л/ДНР». Оказывается, Россия требует у «ДНР» и у «ЛНР» деньги за газ.

"ЛДНР"

«ЛДНР». Фото — lb.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Вольнодумец».

По словам «Вольнодумца», у главарей так называемых «Л/ДНР» возникли серьезные проблемы. Эти проблемы касаются долгов. Как выяснилось, Россия начала требовать от «руководства» самопровозглашенных «республик» деньги за газ, который РФ поставляла в ОРДЛО.

«Люди, которые в курсе этой ситуации, поговаривают, что Россия потребовала от «ДНР» вернуть долг, за поставленный газ, начиная с 2016 года и по настоящее время. А в «республике» думали, что такая «халява» будет бесконечно», — пишет блогер.

По информации «Вольнодумца», пока еще речь идет о долгах за газ. Но «руководство» псевдореспублик уже думает над тем, что РФ может потребовать выплатить все деньги.

« «Чиновники» не исключают, что может наступить такое время, когда РФ может потребовать выплатить все деньги – деньги, которые были перечислены на инфраструктуру, социальную помощь, поставку продуктов, медикаментов и т.д.», — пишет «Вольнодумец».

По словам блогера, «чиновников ДНР» больше чем долг беспокоит один вопрос: зачем Россия вдруг потребовала вернуть долг?

 «Ведь это же не секрет, что «Л/ДНР» полностью финансируется Россией. Россия, что требует долг у самой себя? Что же стоит за этим на самом деле? Может, Россия не уверена, что «Л/ДНР» просуществуют в таком виде, как сейчас еще какое-то время. Одним словом, головы у «руководства» «ДНР» сейчас пухнут больше не от того, где же взять деньги, а что их ждет дальше», — подытожил «Вольнодумец».

Ранее мы сообщали, что стало известно, почему «власти» «ЛДНР» скрывают результаты переписи населения. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий