Не просто так: в «ЛНР» начали учить подростков военным дисциплинам

Общество

Представители «общественного движения» «Мир Луганщине» разработали для детей ОРЛО «военно-патриотическую» программу, название, которой «Доброволец». Данная программа предусмотрена для подростков (14-18 лет).

подростки

Подростки. Фото — nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Донбасский кейс».

Оккупанты «ЛНР» всерьез взялись за подрастающее поколение. Представители так называемого «общественного движения» «Мир Луганщине» разработали специальную «военно-патриотическую» программу для подростков от 14  до 18 лет.

Стоить отметить, что данные занятия уже стартовали.

«Программа под названием «Доброволец» включает в себя 6 курсов и 9 дисциплин. Детей ждет огневая и строевая подготовки, уроки самообороны без ружья, конечно же, общая физическая подготовка. А также будут занятия по медицине, истории и туризм», — сообщает ресурс «Донбасский кейс».

Кроме того, как выяснилось, особое место среди дисциплин будет уделяться «идеологической работе с подрастающим поколением».

В свою очередь ресурс пишет, что не просто так оккупанты разработали «военно-патриотическую» программу для подрастающего поколения ОРЛО. Автор публикации предполагает, что, таким образом, оккупанты готовят молодое поколение к «службе» в рядах НВФ.

«Очевидно, что это один из элементов пропагандистской подготовки к срочному призыву в «армию ЛНР»», — пишут в Telegram-канале.

Напоследок автор публикации добавил, что далеко не все родители поддерживают такие нововведения для детей.

Ранее мы сообщали, что ресурс рассказал о ситуации в тюрьмах «ЛНР». 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий