Жители ОРДО в отчаянии: дончане рассказали, какая судьба ждет Донбасс

Общество

Жители временно оккупированного Донецка в социальных сетях пишут, что ОРДО начинает все больше напоминать Приднестровье. Они опасаются, что именно такая судьба ждет Донбасс. При этом многие из них сожалеют, о том, что в 2014 году «поверили в российские пенсии». Теперь же, по словам дончан, у них нет доверия к России.

оккупированный Донбасс

Оккупированный Донбасс. Фото — rubryka.com

Об этом сообщил портал DonPress, сославшись на социальные сети, передает НБН.

Жители ОРДО в отчаянии: в социальных сетях люди сожалеют о том, что в 2014 году они и их близкие поверили в присоединение к России и «российские пенсии».

«Мне сейчас жаль тех, кто в 2014-2015 годах верили в присоединении к России, в российские пенсии и зарплаты. Теперь же эти люди выживают на 5 тыс. рублей и плачут под аптекой», — пишут дончане.

При этом некоторые пользователи соцсетей пишут, что в 2014 они предупреждали своих близких людей, что не стоит поддерживать российскую агрессию.

«Я еще тогда, в 2014 году говорил, что потом вы будете сожалеть и плакать. Говорил, посмотрите на Приднестровье, на оккупированные территории Грузии, но меня тогда никто не захотел слушать», — пишет житель Донецка.

«Тогда в основном люди старшего возраста поверили. Теперь же они ненавидят этот сброд. Я тогда им говорил, не верьте, но разве послушали. Теперь поздно, уже нельзя что-то исправить», — добавил комментатор.

Жители ОРДО вспомнили о жизни до оккупации Россией Донбасса. Они отмечают, что тогда, они хорошо жили, и денег  им хватало.

«В 2014 году у всех были деньги. Хорошо жили и еще накопления делали», — пишут дончане.

Жители оккупированного Донецка пишут, что Донбасс начинает напоминать Приднестровье. Люди боятся, что Донбасс может стать вторым Приднестровьем.

Ранее мы сообщали, что Соловей раскрыл план президента РФ по Украине. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий