Серьезная проблема в «ДНР»: Казанский обратил внимание, о чем проговорились «СМИ» ОРДО

Общество

Журналист, участник ТКГ Денис Казанский обратил внимание на новостной сюжет на одном из телеканалов так называемой «ДНР». Пропагандисты сообщили, что в ближайшее время в «ДНР» закроют десятки техников. По словам Казанского, это свидетельствует о том, что в техникумах некому учиться, ведь люди продолжают выезжать из оккупированной территории Донецкой области.

Денис Казанский

Денис Казанский. Фото — nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YuoTube-канал Дениса Казанского.

Пропагандисты «ДНР» продолжают рассказывать о том, как в «республике» «хорошо» идут дела.

«Половина пропаганды это о том, как «растет и развивается» «республика», а другая половина про Украину. Рассказывают, какие плохие дороги, например, где-то в Хмельницкой области, но при этом о плохих дорогах в «ДНР» они рассказать не могут», — сказал Казанский.

Но иногда, по словам журналиста, пропагандисты уже не могут скрывать правду.

«На днях один из телеканалов «ДНР» показал сюжет, который позволяет нам составить представление о том, что на самом деле происходит на оккупированной территории. Их телеканал «Юнион» сообщил, что количество техникумов сократится. Они не называют это закрытием, а называют «реорганизацией», но мы же понимает, что это значит, что нет людей», — заявил журналист.

По словам Казанского, в «ДНР» продолжается массовый отток населения.

«Даже эта группировка «ДНР» не может скрывать факты – она вынуждена, иногда признавать и выдавать в эфир. И факты таковы, что этот регион пустеет на глазах», — сказал Казанский.

Ранее мы сообщали, что Казанский объяснил, почему все больше украинцев считают, что войну на Донбассе начала Россия. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий