В «ополчение» шли судимые и алкаши – Казанский показ эксклюзивное признание боевика «ДНР» (видео)

Общество

Один из боевиков так называемой «ДНР» Вячеслав Катаев (Слава Кот) признался, что в 2014 году ряды НВФ «ДНР» пополняли ранее судимые, алкоголики и наркоманы. Хотя до этого боевики «ДНР» твердили, что в «ополчение» шли только «идейные антифа**сты». На признание боевика обратил внимание известный журналист, блогер, участник ТКГ Денис Казанский.

Денис Казанский

Денис Казанский. Фото — apostrophe.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YuoTube-канал Дениса Казанского.

«С самого начала войны на Донбассе я утверждал, что в так называемое «ополчение» идут ранее судимые, алкоголики, и прочие неблагополучные социальные элементы, цель которых нажиться на войне. Тогда сторонники «Новороссии» орали, что «это все клевета, неправда». Но прошли годы и сами же «денеэровцы» понемногу начали признавать: «да, были судимые, алкаши, наркоманы, да, мы немного помародерствовали, попилили заводы и шахты»», — сказал журналист.

Казанский отметил, что такие признания ранее уже делали, экс-командир батальона НВФ «Восток» Александр Ходаковский и еще один экс-командир НВФ Игорь Гиркин (Стрелков).

Очередное такое признание на днях сделал боевик «ДНР» Вячеслав Катаев, который пишет в соцсетях под ником Слава Кот.

«Ни для кого не секрет, что первыми «на защиту» встали алкаши, судимые, непутевые. Да, непутевые. А где, вы были путевые?», — такое заявление сделал боевик.

Таким образом, боевик «ДНР» признался в том, о чем раньше представители НВФ предпочитали молчать.

«Может быть, путевые просто не хотели убивать людей, отжимать чужие машины,  и превращать Донбасс в непризнанную криминальную кл**ку, видимо, такая мысль Славе Коту в голову не пришла», — с иронией сказал Казанский.

По словам журналиста, «русский мир» руками таких людей разорил украинский Донбасс, превратил его в бесперспективный регион.

«Когда в 2014 году мы об этом говорили – нас обвиняли в пропаганде и клевете, то сегодня, сами же «ДНР» говорят, да в ополчение шли непутевые, оружие получали непутевые. Делайте выводы, куда бы, не пришла Россия везде будет так», — подытожил Казанский.

Ранее мы сообщали, что Казанский рассказал, как РФ отказала в помощи «ЛДНР». 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий