Кремль хочет принять важное решение по «Л/ДНР»: ресурс рассказал, чего ждут в РФ

Общество

В Кремле ждут, когда в Украине огласят результаты местных выборов, чтобы принять решение по «Л/ДНР».

оккупированный Донбасс

Оккупированный Донбасс. Фото — polit.ru

Об этом пишет Telegram-канал «Тайны Луганской Республики», сообщает НБН.

Ресурс «Тайны Луганской Республики» пишет, что сейчас в Кремле ждут, когда в Украине официально объявят результаты местных выборов. Тогда, по информации ресурса, будут принимать решение по Донбассу. Ресурс пишет, что именно поэтому совещание по Донбассу в Ростове-на-Дону, которое планировалось на 20 октября, отложили.

Ресурс пишет, что якобы РФ не планирует присоединять так называемые «республики».

«Речь велась именно о переподчинении Ростовской области, по уже обкатанному РФ принципу Северная – Южная Осетия», — пишут в Telegram-канале.

В Telegram-канале пишут, что не просто так в информационном пространстве появилась так называемая «дорожная карта» ОРДЛО из 15 пунктов. Это якобы попытка прозондировать реакцию общества.

Ресурс пишет, что якобы РФ хочет превратить Донбасс в «буферную зону» и сократить финансирование «республик».

«Этот план предусматривает создание буферной зоны на Донбассе… Вопрос, кто останется тут жить и развивать этот регион не ставиться. Финансирование в таком случае, планируют срезать на 20% по всем направлениям, за исключением корпусов «народной милиции»», — пишет ресурс.

В Telegram-канале отмечают, что это якобы не единственный сценарий, и может быть задействован другой сценарий, если «сторговаться с Киевом не удастся».

Ранее мы сообщали, что блогер рассказал о ситуации в «ДНР». 

  •  
  •  
  • 0
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий