Через КПВВ Донбасса будут пропускать не всех: сепаратисты ответили, кто не сможет пересечь границу

Главное Общество

«Межведомственный штаб ДНР по борьбе с COVID-19» сообщил, что далеко не всех «граждан республики» будут пропускать через границу ОРДО. По словам сепаратистов, для пропуска нужны не только веские причины, но еще и перечень документов, которые нужно будет отправить на соответствующий адрес.

Пропускной пункт

Пропускной пункт. Фото – Dontimes.ru

Об этой информации сообщил обозреватель «Трибун», сославшийся на сообщение НВФ, передает «НБН».

Отмечается, что был опубликовал приоритет выдачи разрешений. Прежде всего, будут пропускать по причине члена семьи 1-й степени родства. То же самое касается крайне тяжелой болезни такого же члена семьи. Исключение боевики также сделали для тех людей, которые хотят воссоединиться с семьей или пройти курс лечения. Самый меньший приоритет достался для людей, у которых цель поездки заключается в трудовой деятельности или обучения в учреждениях.

«Заявление на почту не нужно подавать. Операторы все равно перегружены. То же самое – заявления в Телеграме. Оно попросту может быть не доставлено. Самый лучший способ – подать заявление через сайт главы «ДНР». Денис Пушилин дал указ о создании такого ресурса давно. Размер материалов не должен превышать 5 мегабайтов. Также можно отнести документы на Университетскую 19», — сообщили сепаратисты.

Что интересно, НВФ сказали, что если у человека есть украинская прописка, то шансы на получение разрешения увеличиваются.

Напомним, Кива жестко оскорбил Яценюка: нардеп сказал, какие услуги экс-премьер оказывает США.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий