Азаров требует автономию для «Л/ДНР»: Казанский объяснил, кому это выгодно

Общество

Сбежавший в РФ экс-премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что неподконтрольным территориям Донбасса необходимо предоставить широчайшую автономию. Обратил внимание на заявление экс-«регионала» и прокомментировал его журналист, блогер, участник ТКГ Денис Казанский.

Николай Азаров

Николай Азаров. Фото – Nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YuoTube-канал Дениса Казанского.

Экс-премьер-беглец Николай Азаров требует, чтобы украинские власти предоставили автономию оккупированным территориям Донбасса. По его словам, якобы только в таком случае война на Донбассе завершится.

«Азаров предлагает действовать на зло «нацистам», а под «нацистами» он как обычно понимает патриотично настроенных неравнодушных граждан Украины, которые просто не хотят легализации «Л/ДНР» в каком-либо виде и предоставлять широчайшую автономию преступникам, убийцам и мародерам», — сказал Денис Казанский.

По словам журналиста, такая автономия невыгодна не только Украине, так как это удар по украинскому суверенитету, но и самым жителям Донбасса.

«Это ставит крест на нормальном развитии региона и фактически консервирует ту ситуацию, которая там есть сейчас. То есть, что имеет в виду Азаров под словами «широчайшая автономия» — это фактически легализация нынешних порядков, создания «государства» в государстве. То есть, ОРДЛО будет формально относиться к территории Украины, но там не будут действовать украинские законы, а будет продолжаться то, что продолжается сейчас: мародерство, распил на металл предприятий, уничтожение промышленность, правовой беспредел и т.д.», — сказал журналист.

По словам Казанского, широчайшая автономия ОРДЛО, выгодна людям, которые в 2014 году поддержали сепаратизм и российское вторжение на Донбассе.

«Широчайшая автономия, как раз таки и выгодна, таким, как Азаров и другим беглым «регионалам», которые в 2014 году «подожгли» Донбасс, поддержали российское вторжение, а затем сбежали, как только началась война, все они сбежали. И вот сейчас они мечтают вернуться, хотят, чтобы ОРДЛО легализовалось, чтобы они могли вернуться и дальше грабить эту территорию. Автономия нужна людям, которые мечтают получить эту территорию, как отдельное «княжество». Поэтому, когда Азаров заявляет «дайте, автономию Донбассу» — это надо читать, как «дайте, нам дальше грабить Донбасс», — заявил журналист.

Ранее мы сообщали, что Пушилин с Никоноровой готовятся сбежать в РФ. 

  •  
  •  
  • 0
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий