В ОРДО открывают КПВВ: СМИ предупредили людей о важном нюансе на пунктах пропуска

Общество

На территории ОРДО наконец-то открыли долгожданный пункт пропуска, который обещали открыть по новым соглашениям. Боевики сдержали свое обещание и с этой пятницы в «ДНР» открыли еще один пункт пропуска.

КПВВ «Еленовка»

КПВВ «Еленовка». Фото — novosti.dn.ua

Об этом пишет телеканал «Трибун», передает «НБН».

Итак, уже сегодня, в эту пятницу, 22 января для жителей Донбасса открыли пункт пропуска. Им стал КПВВ «Еленовка», который недалеко от Донецка. Об этой информации сообщили подконтрольные боевикам СМИ.

Читайте также:  Валерия Гонтарева попала в список самых влиятельных женщин мира

Таким образом, данный пункт пропуска будет работать каждый день с 9:00 по 16:30. В том время как украинский контрольно-пропускной пункт «Новотроицкое» работает в несколько другом режиме. Украинский КПВВ работает с 8:00 – по 16:00. Таким образом, режим работы с двух сторон почти одинаковый.

Однако боевики не спешат отпускать своих граждан на территорию враждебной им Украины. Для того чтобы выехать с оккупированных необходимо иметь соответствующий документ. А именно, регистрацию или прописку на подконтрольной Украине территории. И наоборот, чтобы въехать на территорию Донецкой республики, надо получить разрешение от местных властей, разрешение от так называемого «межведомственного оперативного штаба «ДНР».

Читайте также:  При въезде в Украину иностранцы должны иметь страховой полис – Минздрав

Таким образом, въезд и выезд будет осуществить для местных жителей достаточно непросто, и в вышеупомянутом заключается важный нюанс.

Напомним, Украине не нужны локдауны – Бойко рассказал, что задумали в «ОПЗЖ».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий