Стало известно, почему «власти» «Л/ДНР» не отменяют комендантский час: жители ОРДО назвали всего одну причину

Общество

Россия продолжает перебрасывать свою военную технику на оккупированные территории Донбасса. Передислокация и переброска техники осуществляется в ночное время, именно поэтому оккупанты не отменяют режим комендантского часа в ОРДЛО.

Донбасс

Донбасс. Фото – Ukraine.fakty.ua

Об этом пишет в своем Telegram-канале блогер «Вольнодумец», сообщает НБН.

В то время пока россСМИ заявляют о том, что ВСУ якобы готовятся к «наступлению» на Донбассе, РФ продолжает перебрасывать на оккупированный Донбасс военную технику, ГСМ, боеприпасы и личный состав. Тяжелая военная техника прибывает на Донбасс из РФ в ночное время суток, именно поэтому оккупационные «власти» «Л/ДНР» не спешат отменять режим комендантского часа.

«По словам жителей «ДНР», комендантский час (с 23.00-до 05.00) оккупационными «властями» не отменяется, так как в это время они скрыто осуществляют все передислокации. На полигоны перегоняется тяжелая техника, а в дневное время завозят личный состав и идут учения. Люди слышат движение техники, выстрели и взрывы», — пишет блогер «Вольнодумец».

Кроме того, по словам блогера, российская гибридная армия на Донбассе продолжает укреплять свои позиции, а в Донецке усилились разговоры о возможном призыве в ряды НВФ.

Читайте также:  Верю, что Путину в Украине поставят памятники - Гордон назвал фатальную ошибку российского президента

«Вольнодумец» опасается, что все вышеупомянутые действия оккупантов могут свидетельствовать о том, что оккупанты готовятся к полномасштабным боевым действиям.

Ранее мы сообщали, что в «ДНР» заявили, что РФ их обманула — Казанский ответил сторонникам «республики». 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий