Тревожные новости пришли из Донбасса – Казанский рассказал, какое заявление сделали в Донецке

Общество

«Политолог» из оккупированного Донецка Денис Денисов, который является сторонником т.н. «Л/ДНР» в эфире пропагандистских СМИ заявил, что между «республиками» существует конфликт – они находятся чуть ли не на грани войны. Журналист Денис Казанский высмеял заявление пропагандиста из Донецка, и заявил, что оккупанты то и делают, что глумятся над Донбассом и его жителями.

Денис Казанский

Денис Казанский. Фото — zn.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Дениса Казанского, где журналист опубликовал заявление пропагандиста Денисова.

Журналист, делегат от Украины в ТКГ Денис Казанский обратил внимание на недавнее заявление пропагандиста из Донецка, сторонника «Л/ДНР» Дениса Денисова. Псевдополитолог утверждает, что между «республиками» есть конфликт.

«Тревожные новости приходят из Донбасса. Между «молодыми республиками» растет напряженность. Местные «эксперты» говорят, что никогда еще братские народы Донецка и Луганска не были так разделены, как сейчас», — сыронизировал Казанский.

Казанский показал фрагмент заявления Денисова (см. видео ниже), где тот заявил следующее:

«На форум в Луганск приезжает высшее «руководство» Абхазии, Осетии, а «ДНР» представляет «замминистра иностранных дел». Это сигнал равносильный тому, что завтра может быть война… Мне хотелось бы знать, что же такое происходит между донбасскими «республиками»?».

В свою очередь Казанский высмеял заявление псевдоэксперта, и заявил, что оккупанты то и делают, что разрушают Донбасс и глумятся над местными жителями.

«А я вам скажу, что происходит – происходит концентрированное безумие. Вы все последние семь лет глумитесь над Донбассом и его жителями. Россия превратила Донбасс на территорию дикого социально эксперимента над людьми. Захваченную территорию Донбасса поделили между двумя преступными группировками каждая из которых, получила право грабить выделенный ей феодальный надел», — заявил журналист.

Ранее мы сообщали, что Казанский ответил на обращение крымчан к Путину. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий