Ходаковский признался, зачем Путину нужна война с Украиной: Казанский рассказал, какое заявление сделал боевик

Общество

Экс-командир НВФ «ДНР» Александр Ходаковский отметил, что по данным статистики, количество русских в России стремительно сокращается. Он фактически прямым текстом заявил, что России нужна Украина для того, чтобы пополнить человеческий ресурс. На публикацию боевика обратил внимание журналист, делегат от Украины в ТКГ Денис Казанский.

Александр Ходаковский

Александр Ходаковский. Фото – Nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Дениса Казанского.

Один из бывших командиров НВФ «ДНР» Александр Ходаковский в своей публикации в одной из социальных сетей признался, зачем России нужна Украина. Он написал, что России нужна Украина, чтобы восполнить за счет населения Украины человеческий ресурс в РФ. Ходаковский отметил, что количество русских, согласно данным статистики, за последние годы стремительно сократилось.

Читайте также:  Гордон рассказал, что потеряла Украина в результате Майдана: журналист о том, что будет очень сложно вернуть

На публикацию Ходаковского обратил внимание известный журналист, делегат от Украины в ТКГ Денис Казанский. Журналист отметил важную фразу в публикации Ходаковского – тот написал следующее:

«Путин не просто так называет украинцев и русских «одним народом». Он не говорит, что состав почвы в Украине идентичен составу почвы в РФ, или не говорит о том, что идентична ширина железнодорожной колеи – он говорит о русских, которых все меньше. Главный дефицит России – русские».

По словам Казанского, Ходаковский по сути открыто признался, что Путин довел Россию до стремительного сокращения населения, и чтобы компенсировать этот дефицит в РФ ему надо часть территории Украины, а население Украины «заставить быть русскими».

«Даже не знаю, что и сказать. То есть, им не приходит в головы сделать так, чтобы русские в РФ не исчезали, они не способны поднять у себя уровень жизни, чтобы, например, население не сокращалось, а росло. Они устроили «помойку» у себя, а теперь еще хотят у нас оторвать часть территории. Они полезли к нам, чтобы за нас счет компенсировать потери от собственного разрушительного идиотизма», — сказал Казанский.

Ранее мы сообщали, что Казанский рассказал, какое заявление сделали в Донецке. 

Читайте также:  Толстой в прямом эфире предложил захватить два крупных украинских города: вице-спикер Госдумы рассказал, как РФ должна ответить ЕС

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий