На Донбассе увеличено количество наемников РФ в «бригаде-200»

Общество

Война на территории Донбасса, к сожалению, продолжается уже больше семи лет. Несмотря на достигнутые соглашения о прекращении огня, российские наемники ежедневно продолжают осуществлять провокационные обстрелы позиций ВСУ. Но при этом они сами несут потери в живой силе, что является последствием их агрессии.

Груз-200. Донбасс.

Груз-200. Донбасс. Фото — obozrevatel.com

Как информирует «НБН», сегодня из сообщения пользователя социальной сети Twitter под ником Necro Mancer стало известно, что на Востоке Украины в зоне проведения операции Объединенных сил был ликвидирован еще один наемник Российской Федерации, воевавший против Вооруженных сил Украины.

Читайте также:  В Палату представителей США внесена резолюция о Голодоморе-геноциде в Украине

В своем сообщении Necro Mancer отмечает, что ликвидированным сторонником самопровозглашенной «Донецкой народной республики» стал уроженец Донецкой области 1985 года рождения. Речь идет о неком Добрянском Руслане. Примечательно, что боевика записали в «бригаду-200» еще первого июля текущего года, однако стало известно об этом только сейчас.

Цитата из сообщения в социальной сети: «Первого июля 2021 года на Донбассе погиб Добрянский Руслан Анатольевич. Уроженец села Комсомольское. Дата рождения: 17 июня 1985 года. Был ликвидирован в районе Стылы. Обстоятельства гибели требуют уточнения. Наемника похоронили в Комсомольском 6 июля 2021 года».

Читайте также:  Война на Донбассе: боевики 4 раза нарушили режим прекращения огня

Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали, что наемник РФ рассказал, как они втроем «уделали» БТР ВСУ и 15 бойцов «Азова» из автоматов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий