«Власти» «ДНР» озвучили необычное предложение жителям Донецка: Казанский рассказал, что ждет дончан

Общество

Один из представителей оккупационной «власти» «ДНР» Александр Кофман хочет, чтобы жители Донецка сами пришли и покосили траву возле стадиона «Донбасс Арена». Разумеется, бесплатно.

Донецк

Донецк. Фото – Zik.UA

Об этом сообщает НБН.

Так называемый «председатель» «общественной палаты» «ДНР» Александр Кофман хочет собрать жителей оккупированного Донецка для того, чтобы те покосили траву и навели порядок возле стадиона «Донбасс Арена». Такое предложение «чиновник» озвучил в прямом эфире одного из местных телеканалов.

«Надо покосить там траву и привести ее в порядок. Потому, что это наш город, наша земля, наша «Донбасс Арена»», — заявил Кофман.

При этом представитель оккупационной «власти» не скрывает, что в бюджете нет денег для того, чтобы убрать территорию возле стадиона.

Читайте также:  Это ловушка – в «ДНР» прокомментировали обращение Зеленского к жителям Донбасса

Прокомментировал инициативу Кофмана известный журналист, делегат от Украины в ТКГ Денис Казанский.

«С приходом «русского мира» у Донецка больше нет денег на уборку в парках. Поэтому Кофман предлагает дончанам прийти и самим покосить траву у «Донбасс Арены». Разумеется, бесплатно. А сам он ничего косить и убирать не будет», — пишет журналист в социальной сети Twitter.

Под постом Казанского пользователи пишут, что все это напоминает советские времена, когда власти организовывали так называемые «субботники».

Стоит отметить, то ранее в Сети появились фото территории вокруг стадиона «Донбасс Арена» — территория вокруг стадиона поросла травой, за ней явно не ухаживают. В соцсетях сравнили, как «Донбасс Арена» выглядела до оккупации – территория была ухоженной, а сам стадион принимал Чемпионат Европы по футболу «Евро-2012».

Читайте также:  Открытие границ между «ДНР» и «ЛНР»: оккупанты пришли к окончательному решению

Ранее мы сообщали, что жители ОРДО рассказали о будущем «ДНР». 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий