Всем нужно приготовиться: с 5 августа изменяются правила въезда в Украину из ОРДЛО

Общество

По правилам, которые действовали для пересечения украинской границы для иностранцев, жителей ОРДЛО, а также украинцев, которые прибыли из-за границы до 5 августа, после этой даты уже нельзя будет попасть в страну. Другими словами, буквально на днях начнут действовать некоторые изменения.

Пересечение украинской границы жителями ОРДЛО

Пересечение украинской границы жителями ОРДЛО. Фото — slovoidilo.ua

Как информирует «НБН», в материале DonPress говорится, что в результате определенных изменений от правительства украинского государства относительно правил для прохождения через границу Украины, что касается как иностранцев, так и украинцев, которые прибыли из-за границы, жителям незаконно оккупированных Россией территорий Донбасса, а также временно захваченного Крымского полуострова стоит ожидать новых условий для пересечения украинской границы. Известно, что действовать такие нововведения начнут уже пятого августа.

Читайте также:  Промоутер Усика рассказал о самом большом гонораре украинца за бой с Джошуа

Так, известно, что лица, которые не имеют прививки от инфекции коронавируса COVID-19, должны будут делать ПЦР-тест и в обязательном порядке идти на самоизоляцию.

В это же время отмечается, что даже вакцинированные лица, находящиеся на территории Российской Федерации и Индии более одной и двух недель соответственно, будут вынуждены соблюдать самоизоляцию на протяжении четырнадцати дней. При этом права о ее досрочном завершении не будет ни у кого.

Читайте также:  Супруга Президента до сих пор в больнице — ОП

Касательно жителей временно оккупированных районов Луганской и Донецкой областей, которые будут выезжать с неподконтрольных Украине территорий в этот период, то им необходимо будет быть готовыми уйти на самоизоляцию. И это нужно будет сделать даже в том случае, если у них будет документ, подтверждающий, что они прошли вакцинацию российским препаратом.

Напомним, ранее мы уже писали о полном разочаровании в «ДНР»: оккупационные «власти» ОРДО шокированы массовым бегством молодежи из квазиреспублики.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий