Жители ОРДО пожаловались «Единой России» на вопиющие проблемы с уровнем жизни в «ДНР»

Общество

После начала российской агрессии на Донбассе и временной оккупации определенных районов Донецкой и Луганской областей, местному населению, которое не смогло оставить свое жилье и продолжает находиться на территории ОРДЛО, не стало жить лучше. Вовсе наоборот, все чаще можно услышать о тех, или иных проблемах, существующих в не признанных мировым сообществом квазиреспубликах «Л/ДНР».

Проблемы с уровнем жизни в ОРДО

Проблемы с уровнем жизни в ОРДО. Фото — Dialog.UA

Как информирует «НБН» со ссылкой на DonPress, «общественные организации» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» сообщают, что представители «Единой России» продолжают собирать предложения от местного населения временно оккупированных районов Донецкой области, и вносит их в свою так называемую «народную программу».

Читайте также:  Всем нужно приготовиться: с 5 августа изменяются правила въезда в Украину из ОРДЛО

Отмечается, что на территории «Донецкой народной республики» был проведен «опрос». Причем в нем приняли участие, только вдумайтесь, почти два миллиона человек, проживающих на территории «ДНР». Результаты «исследования» говорят о том, что главными проблемными вопросами для жителей являются доступное жилье, здравоохранение, а также «государственная» поддержка.

Кроме этих вопросов также были озвучены местным населением и просьбы, связанные с благоустройством дворов, парков, скверов, велосипедных маршрутов. А еще люди, живущие в ОРДО, пожелали установить оборудование для занятий спортом.

Читайте также:  Им грозит опасность: в России озвучили большие неприятности, которые ожидают жителей ОРДЛО

Напомним, ранее мы уже писали о том, что с 5 августа изменяются правила въезда в Украину из ОРДЛО.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий