Пришла беда – бизнесмены Крыма обратились к Путину с претензией

Главное Общество

Бизнесмены аннексированного Крыма, которые занимаются выращиванием винограда и виноделием, записали обращение к президенту РФ Владимиру Путину. Предприниматели пожаловались, что российские оккупанты «отжали» у них практически все – виноградники, оборудование, коллекционное вино. Бизнесмены, обращаясь к Путину, напомнили, что тот в 2014 году обещал «защищать» их конституционные права.

полуостров Крым

карта Крыма. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Диалог. UA».

Руководители некогда успешных крымских предприятий «Страна Коктебель» и «Маеток» записали видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину.

Читайте также:  В США обнаружили скрытые сигналы миру на снимках Путина в Тайге: расследование New York Times

Предприниматели сообщили о крупной проблеме – российские оккупанты отобрали у них виноградники, оборудование и даже мебель и коллекционное вино. Лишившись виноградников и оборудования, бизнесмены не могут заниматься своим делом.

Примечательно, что само обращение крымские бизнесмены записали на фоне «отжатых» у них виноградников. На видео бизнесмены напомнили главе Кремля, что в 2014 году во время т.н. «референдума» он обещал им защиту их конституционных прав, а также права на частную собственность.

Читайте также:  Стало известно, как в ОРДО относятся к паспортам РФ и «ДНР»: жизнь по российским законам в условиях нищеты

Данную аферу с «отжатием» бизнеса у винодельщиков российские оккупанты провернули с помощью созданного ими «министерства имущества» аннексированного Крыма.

«Мы думали, что в регион пришел инвестор, а в регион, на самом деле, пришла беда», — сказали бизнесмены.

Ранее мы сообщали, что Муждабаев рассказал, как Крым будет возвращаться в Украину — Скабеева резко отреагировала. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий