Порошенко был замечен в необычном месте: СМИ показали, что покупал экс-президент

Общество

Пятый президент Украины Петр Порошенко вместе со своей супругой во время путешествия в Канев решили сделать незапланированную остановку. Политик вместе с женой остановились на трассе, где жители Черкасской области продавали фрукты, овощи и грибы.

пятый президент, лидер "Европейской Солидарности"

Петр Порошенко. Фото — kp.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Главком».

Экс-президент Украины, лидер политической силы «Европейская Солидарность» Петр Порошенко вместе со своей супругой Мариной по пути в Канев решил остановиться на трассе, где местные жители торгуют собранным дома урожаем.

Читайте также:  Зеленский становится подобным Януковичу – Порошенко о возвращении единоличной власти президента

На своих страницах в социальных сетях политик опубликовал снимки, на которых они вместе с супругой, а также представителями свей команды, общаются с местными жителями. На фото экс-президент и бывшая первая леди Украины выбирают фрукты и овощи, которые продают жители Черкасской области.

«Нам с Мариной пришлось остановиться. Было просто невозможно проехать. Фрукты, овощи, грибы – все свежее, наше, украинское. Все, выращенное заботливыми руками жителей Черкасской области, принесено из леса и огорода», — сказал политик.

Он поблагодарил жителей Черкасской области за их труд, а также поблагодарил людей за поддержку, которую он получил в городе Канев. В Каневе политик и члены его команды приезжали для того, чтобы представить своего кандидата на промежуточных выборах в Верховную Раду.

Фото — glavcom.ua

Фото — glavcom.ua

Ранее мы сообщали, что в Днепре устроили холодный прием для Порошенко. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий