В Днепре устроили холодный прием для Порошенко: группа неизвестных обругала экс-президента

Политика

В Днепре более сотни провокаторов пытались сорвать выступление пятого президента, лидера «Европейской Солидарности» Петра Порошенко. Провокаторы орали нецензурные кричалки. По словам очевидцев, некоторые из них имели при себе оружие и были в нетрезвом состоянии.

пятый президент Украины, лидер "ЕС"

Петр Порошенко. Фото — prm.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Деловая столица».

В субботу, 18 сентября в городе Днепре, в парке «Зеленый гай» состоялся фестиваль «Кулиш-фест». На фестивали присутствовали жители и гости города, среди которых были активисты, волонтеры, ветераны войны на Донбассе. Присутствовал на фестивале и пятый президент Украины, лидер «Европейской Солидарности» Петр Порошенко.

Читайте также:  Порошенко дал 5 советов Зеленскому перед встречей с Путиным: экс-президент сказал, чего нужно добиваться

Ближе к вечеру в парке появилась группа неизвестных людей, которые вели себя довольно агрессивно. Провокаторы решили устроить «холодный прием» пятому президенту.

Парни спортивной внешности, которые прятали свои лица, орали нецензурные кричалки в адрес Порошенко – «ты не гетьман – ты х**ло».

При этом, как сообщает «5 Канал», провокаторы были приезжими – они плохо ориентировались в Днепре. Их, по информации СМИ, якобы привезли из Кривого Рога и Запорожья. Некоторые из провокаторов имели при себе оружие, а некоторые ко всему еще и были в нетрезвом состоянии.

Читайте также:  Чубаров назвал 23 февраля трагическим днем в новейшей истории крымскотатарского народа

«5 Канал» также сообщает, что за приездом провокаторов в город может стоять одиозный депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский.

Ранее мы сообщали, что Гордон заявил, что скоро наступит «конец карьеры» Порошенко. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий