В ОРДО рассказали, когда Пушилин сбежит из «ДНР»: дончане назвали условие

Общество

Жители ОРДО считают, что еще немного и оккупированные территории  Донецкой области превратятся в «черную зону», а главарь псевдореспублики «ДНР» Денис Пушилин попросту сбежит. Такими мыслями жители ОРДО делятся в социальных сетях.

главарь "ДНР"

Денис Пушилин Фото — kp.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на портал «DonPress».

Ситуация на оккупированных территориях Донбасса совсем печальная – в социальных сетях местные жители пишут, что скоро ОРДО превратится в «черную зону». А главарь т.н. «ДНР» Денис Пушилин, по их словам, попросту покинет ОРДО.

«Скоро здесь будет черная зона. Мы никому не нужны. Пушилин еще накопит денег и сбежит отсюда к своей дочери. А вы здесь, как можете, так и выживайте», — делятся своими размышлениями жители ОРДО.

Кроме того, люди отмечают массовый отток молодежи из Донецка. Они уверены, что молодые люди, которые покинули Донецк, уже больше не вернутся в оккупированный город.

«Разве, что будут приезжать в гости к родственникам… А город постепенно вымрет и превратится в город-призрак», — пишут жители Донецка.

Дончане также пишут, что Россия не намерена «признавать» т.н. «Л/ДНР» и включать их в свой состав.

Читайте также:  Участники 24-й антарктической экспедиции вылетели из Чили в Украину

Стоить добавить, что ранее жители оккупированных территорий Донбасса рассказали, какие у них зарплаты. Как выяснилось, большинство людей живут на мизерные зарплаты от 3,6 тыс. грн. до 5,4 тыс. грн. При этом оккупационные «власти» «ДНР» «кормят» людей обещаниями о повышении заработных плат и других выплат.

Ранее мы сообщали, что жители «ДНР» сказали, кого хотят видеть «главой» «ДНР». 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий