Гиркин прокомментировал предложение Путина отправить стадо маралов на Олимпийские игры

Общество

Бывший главарь донецких боевиков Игорь Гиркин, часто выступающий с критикой в сторону власти Российской Федерации, прокомментировал рассказ президента России Владимира Путина о том, как его и главу Минобороны РФ Сергея Шойгу однажды едва не сбило стадо маралов.

Владимир Путин и Сергей Шойгу

Путина и Шойгу едва не сбили маралы. Фото — korrespondent.net

Как информирует «НБН», на своей странице в социальной сети Игорь Стрелков-Гиркин отреагировал на рассказа Путина, как его и Сергея Шойгу однажды «едва не сбило стало маралов». По словам главы Кремля инцидент едва не произошел во время их отдыха в тайге.

Читайте также:  США наказали Россию новыми санкциями из-за «Северного потока - 2»

Путин, говоря об этом случае, отметил: «Ну просто огромные маралы. Я еще таких никогда не видел. Хорошо, что не въехали в нас. Они едва нас не сбили. Бежали на огромной скорости». Кроме того, Путин отметил, что ему понравились прыжки животных. Более того, он даже заявил следующее: «Вот им бы выступать на Олимпийских играх, равных бы точно никого не было».

В свою очередь с комментарием к такому рассказу Путина не заставил ждать Игорь Гиркин. Он написал: «Ждём указа о массовом награждении маралов орденами… А разве не заслужили? Они даже под «нейтральным флагом» не бегали, в отличие от осыпанных наградами в Кремле россиянских спортсменов…».

Читайте также:  Шахтеры и металлурги думают, как прокормить свои семьи: информационный ресурс рассказал о долгах на предприятиях ОРДЛО

Напомним, ранее мы уже писали о том, что Гиркин «растер в пух и прах» Бородая и Госдуму РФ, а партию Путина назвал жуликами и ворами.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий