Делегация немецкого бундестага хочет посетить Крым

Политика

Делегация немецкого бундестага хочет посетить Крым

Немецкий депутат партии «Народная дипломатия», руководитель партии фракции левых в горсовете Квакенбрюк Андреас Маурер на встрече с российским так называемым сенатором от Севастополя Ольгой Тимофеевой заявил, что в следующем году Крым посетит немецкая делегация. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Совета Федерации РФ, передает «НБН».

«Участники встречи обменялись мнениями по поводу отношения различных политических сил Германии к крымскому вопросу. Андреас Маурер рассказал, что делегация Бундестага планирует посетить Крым в следующем году», — говорится в сообщении.

Немецкий политик рассказал также о том, что в Германии создается «Координационный Совет друзей Крыма», в который войдут представители Германии, Австрии и Швейцарии, пишет пресс-служба.

«Совет рассчитывает получить высший уровень аккредитации, который подразумевает реализацию общественно значимых инициатив. Если мы получим этот статус, это будет сигналом к ​​признанию сотрудничества с Крымом общественно значимым для Германии», — цитирует Маурера пресс-служба.

Как сообщал «НБН», в прошлом месяце министерство иностранных дел Украины выпустило заявление в связи с визитом «официальной делегации» так называемой «власти» Крыма в Сирию.

По материалам: www.unn.com.ua


загрузка...

Добавить комментарий