Президентские выборы: ВО «Батькивщына» провела свой соцопрос

Политика

По данным партии, они опросили 2,5 миллиона человек.

По несколько раз в неделю различные социологические центры выставляют результаты своих соцпросов, которые связанны с президентскими выборами, передает «НБН» ссылаясь на «Главком«.

Правда, интриги в них мало: результаты каждого опроса свидетельствуют о высокой поддержке Зеленского. А вот второе место вызывает больше вопросов, ведь оно часто чередуется между Петром Порошенко и Юлией Тимошенко.

Но, судя по всему, такой расклад мало устраивает лидера ВО «Батькивщына» и её подопечные решили провести свой соцопрос. И не просто соцопрос, а самый массовый.

Ведь по словам партии, они обошли все регионы страны, не минули города и села и выяснили, что предыдущие результаты соцопросов нагло врут: большинство людей готовы отдать голос именно за Тимошенко:

«В первом туре Юлию Владимировну поддерживают 31,68% респондентов. А во втором она уверенно побеждает как Зеленского, так и Порошенко», — заявили в пресс-службе партии.

По их данным, в первом туре, как мы писали выше, Тимошенко получает 31,68% поддержки граждан, Зеленский — 20,96%, а Порошенко 15,80%.

Во втором туре, поддержка ЮВТ растёт к 50,53% против 40,55% Зеленского, а в паре с Порошенко, она получает 57,50% против 31,20%.

Напомним, ранее мы публиковали рейтинг кандидатов в президенты.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

4 thoughts on “Президентские выборы: ВО «Батькивщына» провела свой соцопрос

  1. Аватар Nika:

    Бойко выигрывает бесповоротно!!!

    1. Аватар Старый дед:

      На гроб доски

  2. Аватар Старый дед:

    Бойко, бывший регионал, безусловно один из основных виновников,приведших бандита янека к власти. И судить его надо и тех кто его поддерживает, говорю это, как один из донецких, который знает всю их кухню со средины.Как же эти сволочи быстро мимикрируют, имею ввиду и бойко и королевскую и иже с ними.

  3. Аватар боб:

    Всё правильно и, главное, логично.

Добавить комментарий