Командование Объединенных сил подвело итоги своей деятельности за март

Политика

Сегодня, 2 апреля, в Объединенном командном пункте под руководством Командующего объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наева прошел круглый стол, в ходе которого подробно проанализирован ход боевой деятельности, подготовки штабов и военных частей, реализацию гуманитарных проектов, а также выполнение всего спектра задач операции Объединенных сил за март — одиннадцатый месяц от начала проведения ООС. Об этом сообщает «НБН».

На официальной странице в Организации Facebook  сообщается, что в круглом столе приняли участие председатели областных государственных администраций, руководители областных военно-гражданских администраций в Донецкой и Луганской областях, командиры оперативно-тактических группировок и военных частей, руководители всех составляющих сектора безопасности и обороны, входящих в состав Объединенных сил.

Участники круглого стола рассмотрели возможные варианты действий противника на ближайшую перспективу, в частности на апрель. Акценты в ходе диалога были сосредоточены на повестке и способах действий бригад и батальонов на угрожаемых направлениях. В конструктивном диалоге состоялся обмен боевым опытом.

Ранее мы писали о том, что на восточном фронте без изменений: в ООС доложили об обстановке на Донбассе.


загрузка...

Добавить комментарий