Недопустимость увольнения чиновников: Порошенко вне себя от действий Зеленского

Политика

Пятый президент Украины Петр Порошенко обвинил Зеленского в неадекватном решении проблем и призвал отказаться от планов по увольнению некоторых чиновников.

Петр Порошенко

Петр Порошенко. Фото — unian.net

Об этом Петр Порошенко написал в своем Telegram, передает «НБН».

«Владимир Зеленский у нас работает и премьер-министром и генеральным прокурором и всей Верховной Радой. Он хочет, чтоб в зале парламента сидело 250 Зеленских. Большая власть это и большая ответственность. Мы видим единоличный захват всей власти. А когда у него что-то не получается, он просто увольняет людей – перелаживает свою ответственность», — сказал Порошенко.

Петр Порошенко отметил, что он и партия «Европейская солидарность» не будут участвовать в голосовании за отставку чиновников.

«Политика Зеленского – это позор для Украины. Мы наблюдаем провал в социальной политике, провал в вопросах безопасности. Зеленский так и не дал достойного ответа на потерю двух стратегически важных опорных пунктов. Из-за такой политики наши люди продолжают гибнуть от действий агрессора», — подытожил Петр Порошенко.

Напомним, как сообщалось ранее, Шарий рассказал о новой опасности на Донбассе: блогер прокомментировал заявление Потураева о ядерной бомбе.

загрузка...

Добавить комментарий