Такого цинизма я еще не видел – Гончаренко обратил внимание на важный нюанс в новом решении Кабмина по поводу карантина

Важное Политика

Народный депутат от партии «Европейская Солидарность» Алексей Гончаренко раскритиковал новые карантинные меры, которые принял Кабинет Министров. Депутат считает, что они слишком жесткие. Но, больше всего Гончаренко возмутился решением правительства разрешить работать ломбардам. Он назвал это решение «цинизмом».

Алексей Гончаренко

Алексей Гончаренко. Фото — inforesist.org

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на  YuoTube канал Гончаренко.

Нардеп от партии «Европейская Солидарность» Алексей Гончаренко сегодня, 3 апреля, записал видеообращение к своим избирателям. Народный депутат раскритиковал жесткие меры карантина, которые принял Кабмин. Он считает, странным, почему нельзя самим выходить на улицу детям до 16 лет, а также запрет ходить в парки и скверы.

Читайте также:  Зеленский, это нужно делать немедленно – Гончаренко после потерь ВСУ на Донбассе обратился с призывом к президенту

Но, народный депутат обратил внимание на один важный нюанс – Кабмин разрешил работать ломбардам. Депутат считает, что это «циничное» решение было принято неспроста. Ведь в такое трудное время, у граждан Украины заканчиваются деньги, а значит, они будут вынуждены идти в ломбарды, чтобы отдать все ценное, что у них есть.

«Правительство разрешило работать ломбардам! Ломбардам! Они все прекрасно понимают, и такого цинизма, я еще не видел. Сначала довели людей. Остановили экономику, а теперь ломбарды открывают. Несите, что у вас осталось дома», — возмутился народный депутат.

Гончаренко не исключает, что в стране даже вырастет уровень преступности.

Читайте также:  Более половины украинцев ощутили ухудшение финансовой ситуации из-за коронавируса

Ранее мы сообщали, что Гончаренко возмутился решением Зеленского. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий