Заговор Путина и европейских политиков: историк Зубов предупредил Зеленского о серьезной опасности

Важное Политика

Российский историк Андрей Зубов считает, что лидеры некоторых европейских стран, будут просить президента Украины Владимира Зеленского пойти на серьезные уступки по Донбассу президенту РФ Владимиру Путину. По словам Зубова, в Европе есть страны, которые желают восстановить отношения с РФ, поэтому они готовы давить на украинского президента, чтобы он выполнил главное требование Путина по Донбассу – предоставил оккупированным территориям особый статус в Конституции Украины.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото — dw.com

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Украинскую Правду». 

Российский историк Андрей Зубов считает, что на украинского президента могут оказывать давление европейские чиновники, которые лоббируют интересы РФ в Европе. Их главная цель заставить президента Зеленского пойти на уступки Путину. Зубов считает, что Зеленского будут склонять предоставить ОРДЛО особый статус.

«Эти люди, внешне вполне респектабельные чиновники и политики, будут давить на Зеленского, чтобы он пошел на уступки. Согласился на той или иной статус Донбасса», — заявил Зубов.

Кроме того, историк отметил, что РФ не жалеет денег на подкуп европейских чиновников. По его словам, так Кремль действует уже давно, и сейчас не отказался от подкупов европейских политиков.

Читайте также:  В Украине появился новый праздник: Зеленский подписал важный указ

А вот президенту Украины Зеленскому, Зубов рекомендует не соглашаться на подобные предложения со стороны европейских политиков. По его словам, если Зеленский согласиться на условия Путина, которые ему озвучат европейские политики, то он может потерять страну. Кроме того, российский историк отметил, что среди европейских лидеров есть много тех, кто поддержит украинского президента.

«Зеленскому стоит делать только одно – не соглашаться, держаться и говорить «нет». Думаю, на Западе найдется немало здравомыслящих политиков, которые его поддержат», — заявил историк.

Ранее мы сообщали, что экс-дипломат Чекалкин назвал главное желание Путина по Украине. 

Читайте также:  Аваков обсудил с генсеком Интерпола возможное избрание россиянина главой организации

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий