Зеленский пообещал устроить Порошенко «приключения» — адвокаты раскрыли новые данные о расследованиях ГБР

Политика

Стало известно об очередном деле против экс-президента Петра Порошенко. Адвокаты сообщили, что Владимир Зеленский публично дал обещание устроить «приключения» бывшему президенту. В ГБР уже давно принялись за выполнение заказов, однако при этом существуют свои «подводные камни».

Порошенко и Зеленский
Порошенко и Зеленский. Фото — 112.UA

Такие мнения высказали адвокаты Илья Новиков, а также Игорь Головань во время интервью Gazeta.ua, передает «НБН».

«Специалисты из ГБР быстро среагировали на обещания сегодняшнего президента Украины. Ведь Зеленский пообещал устроить Порошенко приключения. Но показательно и то, что в ГБР потеряли надежду на то, чтобы найти что-нибудь противоправное в деятельности пятого президента Украины», — сообщил Головань.

После этого адвокат рассказал, что специалисты сейчас изучают углубленно всю историю президентства Порошенко. Он сообщил, что в данный момент эксперты ГБР во многом отталкиваются от роликов в YouTube. В то же самое время, по его словам, существенных сдвигов в делах против Порошенко пока нет.

«В этом году все меньше людей всерьез воспринимают такие истории. Понятное дело, что история с Порошенко – это не последнее. Если Зеленский обещал, то он попытается это сделать. Однако нельзя полностью верить всем обещаниями. Но обещаниям насчет Порошенко, полагаю, можно. Лично я верю в это», — сообщил адвокат Новиков.

Напомним, нас ожидает пропасть – эксперт Шевченко рассказал, когда и как наступит крах России (видео).


загрузка...

Добавить комментарий