Соловьев заявил о своей любви к украинцам: неожиданное предложение Зеленскому

Политика

Известный российский пропагандист Владимир Соловьев сделал новое экспрессивное заявление относительно Украины. Он уверял, что любит украинский народ, но ненавидит нацистов, к числу которых Соловьев отнес и президента Украины Владимира Зеленского.

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев. Фото — russia.tv

Об этом сообщает «НБН», со ссылкой на фрагмент передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Соловьев отметил, что Зеленский не выполнил своих предвыборных обещаний насчет наказания для прошлой власти Украины. Кроме того, Зеленский продолжил и ужесточил политику предшественников.

«Россия любит украинцев, но к нацистам она испытывает глубочайшую ненависть. Я разделяю эти чувства. Под современными нацистами я имею ввиду новую власть в лице Зеленского. Он не сделал ничего, чтобы наказать тех подонков, которые устроили кровавую бойню на Майдане, которые принесли смерть на Донбасс и в Одессу. Политический террор в Украине продолжается», — заявил Соловьев.

Он рассказал, что у него есть альбом с фотографиями детей Донбасса и ему больно смотреть на эти снимки. Соловьев посоветовал Зеленскому держать такой альбом у себя в кабинете и задуматься над тем, что он творит.

Напомним, как сообщалось ранее, телеканал «Россия 1» сделал неожиданное заявление по Донбассу: РФ теряет веру в свой успех.


загрузка...

Добавить комментарий