Путин может снова взяться за «собирание земель»: Пионтковский заявил о риске расширения «Л/ДНР»

Политика

Российский политолог Андрей Пионтковский не исключает, что президент РФ Владимир Путин может пойти на эскалацию конфликта на Востоке Украины. По словам политолога, из-за падения рейтинга, Путин может снова взяться за «собирание земель».

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото — file.liga.net

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на портал DonPress. 

Политолог Андрей Пионтковский отметил тот факт, что за последнее время в РФ сильно упал рейтинг президента Владимира Путина. По словам политолога, у Путина из-за этого могут принять неожиданное решение. Российский оппозиционный политик опасается, что это может быть эскалация конфликта на Востоке Украины.

«В Кремле могут решить, что вернуть народную любовь масс к Путину можно только «собиранием исконно русских земель», то есть эскалацией конфликта в Украине», — считает политолог.

Пионтковский предполагает, что Кремль может решиться на захват новых территории Луганской и Донецкой областей, и таким образом расширить «границы» псевдореспублик.

Читайте также:  Россия должна прекратить лгать о причинах катастрофы MH17 – Волкер

Кроме того, по словам Политолога, будет неправильно считать, что захватить Украину хочет только Путин. По его словам, преемник Путина может продолжать вести войну против Украины. Пионтковский подчеркнул, что в Кремле «все одинаково ненавидят Украину».

При этом Пионтковский предполагает, что США не останутся в стороне на случай нового витка агрессии РФ против Украины. По словам авторитетного политолога, в таком случае, Кремль будут ждать новые жесткие санкции и нефтяное эмбарго.

Читайте также:  Украинцы сообщили, насколько они верят в победу над Россией: соцопрос КМИС (видео)

Ранее мы сообщали, что строительство «Северного потока-2» может навредить всему миру. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий