Денисова рассказала, как Путин мстит Украине за санкции: подробности

Политика

Уполномоченная ВРУ по правам человека Людмила Денисова сообщила о том, что Российская Федерация начала мстить украинцам за санкции. В частности, она сказала, что в Владимир Путин из-за этого усиливает издевательства над теми гражданами Украины, которые незаконно удерживаются на территории государства-агрессора.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото — Glavred.info

Об этой информации сообщила сама Денисова на страничке в «Фейсбуке», передает «НБН».

«Россия отвечает на международные санкции усилением издевательств над незаконно удерживаемыми гражданами Украины. Они отказываются нашим дипломатам в посещении наших же сограждан, продолжая физическое, а также психологическое давление. Это нарушает международное и, более того, российское законодательство», — сообщила она в начале.

Читайте также:  Акции протеста на Банковой мешали переговорам с Путиным: Богдан рассказал подробности встречи с президентом РФ

Стоит отметить, что, по словам омбудсмена, целый ряд украинских граждан в данный момент испытывают на себе давление Кремля. Среди таких следующие: Теймур Абдуллаев, Владимир Якименко, Вадим Сирук и многие другие.

«Мы призываем Российскую Федерацию придерживаться взятых на себя международных обязательств насчет обеспечения прав незаконно арестованных граждан Украины, также прекратив репрессии, направленные против крымскотатарского народа», — сообщила она.

‼️Фідбек Російської Федерації на посилення санкції – фізичний та психологічний тиск на українських політв’язнів, які…

Gepostet von Людмила Денісова am Dienstag, 16. Juni 2020

Напомним, он собирается жить вечно – Гиркин высмеял Путина из-за «ноу-хау» в резиденции президента РФ.

Читайте также:  Чем опасен для Путина общероссийский "Майдан": сил ОМОНа явно не хватит

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий