Партия «ОПЗЖ» трещит по швам: между Бойко и Медведчуком возник конфликт

Политика

По данным нескольких источников, раскол в политсиле сейчас набирает оборотов. Отношения между нардепами Бойко и Медведчуком становятся более напряженными.

Бойко и Медведчук

Бойко и Медведчук. Фото — prm.ua

Об этом пишет «НБН» ссылаясь на политолога Тараса Березовца.

У себя в Telegram он сообщил, что Юрий Бойко и Виктор Медведчук вряд ли останутся единой командой на политической арене:

«Обратите внимание на каналы Медведчука. Заметили, как его там стало много, а Бойко мало? Скорее всего, они решили разойтись. Всё дело в том, что Медведчук видит себя в кресле президента, поэтому бросает все силы на весну 2021 года… Скоро уже прикупит новые телеканалы. Следите за инсайдами».

Отметим, что ранее Березовец уже писал, что весной 2021 года нас ждут досрочные президентские выборы. Также политолог инсайдил о том, что Медведчук будет покупать телеканалы Виктора Пинчука.

Читайте также:  В Турции озвучили огромную ошибку Зеленского по Украине: политик сказал, что упустил президент

О том, что внутри «ОПЗЖ» не всё хорошо инсайдит и Telegrtam-канал «Легитимный«. Здесь также отмечают, что между Бойко и Медведчуком напряженные отношения, но полноценного раскола пока не предстоит:

«Каждый из них метит на место некого босса и сейчас прокачивает под себя команду. Идет жёсткая грызня, ведь скоро местные выборы… Каждый хочет всунуть в партийный список своего человека».

Источник отмечает, что фракция «ОПЗЖ» — это некое «акционерное общество», в котором собрались разные влиятельные группы. Каждая из них преследует свои интересы:

«Главная цель такого «медленного раскола» партии — это досрочные парламентские и президентские выборы».

Напомним, ранее мы писали, что суд обязал прокуратуру открыть уголовное производство против нардепов из «ОПЗЖ».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий