Волна арестов высокопоставленных чиновников РФ: политолог предупредил о масштабных переменах в стране

Политика

Директор Центра политической конъюнктуры, известный политолог Алексей Чеснаков заявил о том, что после ареста хабаровского губернатора Сергея Фургала следует ожидать целой волны новых арестов высокопоставленных чиновников Российской Федерации.

Задержание Фургала
Задержание Фургала. Фото — gazeta.ru

Об этом сообщает «НБН», со ссылкой на Telegram Чеснакова.

Политолог пояснил что на протяжении последних четырех месяцев силовики РФ работали в специальном режиме. Самоизоляция и кампания по поправкам в Конституцию России привела к тому, что силовикам пришлось сдерживаться какое-то время. Однако сейчас все преграды сняты и арест губернатора Хабаровского края стал первой ласточкой после которой могут происходить все большие зачистки властей. Стоит напомнить, что губернатор обвиняется в организации ряда убийств.

Эксперт подчеркивает, что в России начались большие проблемы, ведь стал всплывать факт того, что власть в большой мере находится в руках откровенных преступников. Он считает, что причиной продвижения преступных элементов во власть является провальная политика главы государства Владимира Путина.

«Если обвинения против губернатора обоснованы, то это наглядно демонстрирует убогость путинской политической системы. Лишь политическая конкуренция может этому противостоять! Поэтому Путин ее боится!», — пишет Чеснаков.

Напомним, как сообщалось ранее, хрип удушья станет модным в России – Невзоров сообщил, как ФСБ будет использовать новую Конституцию. 


загрузка...

Добавить комментарий