Стало известно о дальнейших планах Путина по Украине: блогер рассказал, о чем говорят российские кураторы на Донбассе

Политика

Блогер «Вольнодумец» пишет, что среди российских военных кураторов на Донбассе активно обсуждаются варианты дальнейших действий РФ по отношению к Украине и так называемым «Л/ДНР».

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото — russian.rt.com

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал блогера «Вольнодумец».

«Вольнодумец» пишет, что Путин и его окружение не хочет открытой войны против Украины. Кроме того, по словам блогера, в Кремле не планируют вторжение в Украину для создания сухопутного коридора в аннексированный Крым. Блогер пишет, что российские кураторы говорят о том, что  этот вопрос ранее планировалось решить до октября 2020 года.

«По словам российских кураторов, основная задача решения данного вопроса возложена на силы ЮВО МО РФ, а также приданные им тактические группировки», — пишет блогер.

Блогер пишет, что тема вторжения в Украину не планируется подниматься в россСМИ. По его словам, росСМИ планируют в ближайшее время активно поднять тему «защиты русскоязычных, которые проживают на исконно российских территориях». Кроме того, блогер пишет, что Украине следует опасаться провокаций. «Вольнодумец» пишет, что провокации возможны в областях Украины с высоким процентом русскоговорящего населения.

«Это может быть преследование, избиение или даже убийство русскоговорящих. Поводом может стать, что угодно, но этот повод непременно будет связан с защитой русскоговорящих», — пишет блогер.

По словам блогера, такой повод необходимый Кремлю, чтобы ввести «российские миротворческие войска». А основанием для таких действий РФ, может стать, по словам блогера, «публичное обращение русскоговорящих граждан Украины к Путину с просьбой защитить их права» на фоне провокаций. И Путин, по словам «Вольнодумца», не упустит такой возможности «откликнуться» на обращение людей.

Таким образом, по словам блогера, у Путина появится «повод» ввести войска под предлогом защиты русскоговорящих, и тем самым решить проблему с подачей пресной воды в Крым.

«Таким образом, под прикрытием «миротворческой миссии» Россия решит задачу по «созданию сухопутного коридора в Крым и подачи пресной воды на полуостров», — пишет блогер.

«Вольнодумец» пишет, что если Кремль сможет провернуть данную операцию, то под оккупацией будет четверть территории Украины. Но, и на этом руководитель Кремля не остановится. По словам блогера, Путин начнет диктовать свои условия не только Киеву, но и странам  Европы и США, угрожая полной оккупацией Украины.

При этом «Вольнодумец» отметил, что от руководства Украины также будет зависеть, сумеет ли руководитель РФ реализовать свои планы.

Ранее мы сообщали, что Козак резко отреагировал на решение Киева по Донбассу. 

 

 

 

загрузка...

Добавить комментарий