Кремль приготовил ловушку для Киева: Кабакаев обратился к Зеленскому с важным призывом

Политика

22 июля на заседании ТКГ представители Киева и Москвы договорились о режиме тишины на Донбассе с 27 июля. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что хочет, чтобы соглашение о прекращении огня подписали лидеры стран «нормандской четверки»: Франции, Германии, Украины и РФ. Волонтер, координатор проекта «Стоп Террор» Семен Кабакаев считает, что подписание нового соглашения не принесет мир, а станет для Киева ловушкой. По этому поводу он обратился к главе государства.

Семен Кабакаев

Семен Кабакаев. Фото — donpress.com

Об этом Семен Кабакаев написал на своей страничке в Facebook, передает НБН.

Волонтер заявил, что подписание нового соглашения в «нормандском формате» не даст никакого результата. Кабакаев считает, что подконтрольные РФ НВФ на Донбассе, несмотря на режим тишины, будут обстреливать позиции ВСУ. В то время как украинским военным запретят открывать ответный огонь по врагу. Кабакаев считает, что это ловушка Кремля. Он призвал Владимира Зеленского «прекратить политику уступок».

«Подписание нового договора в «нормандском формате»  не даст никакого результата. Путин использует эту ситуацию себе на пользу и усилит свои позиции», — пишет Кабакаев.

Волонтер напомнил о том, что РФ постоянно нарушает договоренности. Он отметил, что Кремль нарушил Будапештский меморандум, когда аннексировал Крым. Также Кабакаев напомнил и том, что РФ не выполняет Минские и Нормандские договоренности.

Читайте также:  Чешские депутаты призвали Россию освободить Сенцова

По словам волонтера, защитить Украину от агрессора помогут не новые договоренности, а санкции и усиление обороноспособности страны.

«Только международная коалиция сумеет угомонить захватнические амбиции агрессора».

Напоследок Кабакаев призвал Зеленского быть президентом и не попасть в ловушку Кремля.

Пане президент Володимир Зеленський, хочу вам сказати як переселенець, як волонтер, який п'ять років документує докази…

Gepostet von Semen Kabakaev am Donnerstag, 23. Juli 2020

Ранее мы сообщали, что Резников объяснил причину «прорыва» в Минском переговорном процессе. 

Читайте также:  Конфликт с Россией – это навсегда: Зеленский рассказал о «шраме» между Киевом и Москвой

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий