У кого-то скоро подгорит – блогер Шарий открыто угрожает «Нацкорпусу»

Политика

Блогер и политический деятель Анатолий Шарий сообщил, что скоро представители «Нацкорпуса» и сам лидер этой организации Андрей Билецкий столкнутся с европейскими эксперты. Скорее всего, речь идет о том, что блогер активно подключает специалистов из Европы, которые расследуют ультрарадикальные проявления в Украине.

Анатолий Шарий

Анатолий Шарий. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил сам Шарий в своем «Твиттере», передает «НБН».

«У кого-то скоро подгорит. И подгорит явно не торт. Посмотрим, насколько буйным будет «Нацкорпус» перед европейской комиссией, в которую они столь стремятся», — сообщил Шарий.

При этом блогер не стал раскрывать подробности своего заявления. Тем не менее предположительно речь идет о том, что эксперты из Европы будут расследовать деятельность активистов «Национального корпуса». Или же, возможно, это был анонс какого-то нового плана от Шария или его партии. Возможно, информация по этому поводу появится временем позже.

На фото, которое Шарий прикрепил к своему посту можно увидеть главу «Нацкорпуса» Билецкого, который, очевидно, по задумке является помощников повара, который держит торт.

Таким образом блогер открыто предупреждает активистов из националистической организации о том, что скоро им придется сложно из-за европейских комиссий.

Как сообщалось ранее, это был аванс России – Гужва раскрыл, для чего на самом деле Козак отправил письмо Ермаку.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий